LH-Crypto broker – сервис самого высокого качества для трейдеров

LH-Crypto от Larson&Holz broker – сервис самого высокого качества для трейдеров

Каждый из нас прекрасно понимает, какими темпами развиваются финансовые рынки. И судя по всему, мы должны осознавать, что для успешной торговли на любом из них, необходима брокерская компания. Выбирая из многих брокеров, мы выбрали Larson&Holz. И не потому, что компания носит иностранное название. В первую очередь мы смотрели на качество услуг, которые компания может предоставить своему клиенту.

Следующим характерным моментом является наличие необходимых сервисов. Опять же, компания Larson&Holz разработала множество нестандартных сервисов. Стандартные сервисы, к этому моменту были усовершенствованы. В каждый сервис были внедрены дополнительные инструменты, а некоторые и вовсе прошли период адаптации к новым условиям. С одной стороны, это хорошо. Так как функционал каждого сервиса был разработан под клиентов. То есть, каждая разработка подвергалась опросу со стороны клиентов. И те нововведения, которые были охарактеризованы большинством клиентов с положительной стороны, компания LH-Crypto претворила в жизнь. Но мы должны понимать, что на основе мнения одного клиента невозможно описать брокерскую компанию в целом. Поэтому мы поставили задачу описать самые важные, и вместе с тем, интересные, сервисы и дополнения к ним.
 На что необходимо обратить внимание в первую очередь. Компания Ларсон Хольц сделала приоритетной программу работы с начинающими трейдерами. Это очень важно, так как большинство клиентов приходит в компанию без необходимых знаний. Специально для этого, компания Larson&Holz разработала специальные курсы, которые призваны научить трейдера торговать на финансовых рынках. Компания подобрала специалистов, которые обучают клиентов трейдингу. Обучение проводится в специальных классах, оснащённых современным оборудованием. Кроме этого, курсы обучения разделены по типу клиентов. Если клиенту доводилось раньше торговать, ему предоставляют соответствующего специалиста. Если клиент не имеет понятия о базовых принципах финансовых рынков, преподаватель объяснит ему, что такое основа рынка, и почему эта составляющая играет ключевую роль в трейдинге. Но необходимо понимать, что не все могут посещать партнёрские центры и офисы. Специально для этого, компания Ларсон Хольц разработала видеокурсы. Это очень похоже на вебинары. Только каждый видеокурс подразумевает определённую этапность в трейдинге. Но есть и другие дополнительные инструменты, разработанные специально для трейдеров без опыта работы. Самым популярным дополнением является метод бездепозитной торговли. Впрочем, этим дополнением могут воспользоваться не только начинающие трейдеры. Дело в том, что изначально данный сервис разрабатывался без определённого критерия. То есть, разработка проводилась под всех клиентов, независимо от опыта работы в трейдинге, или размера депозита клиента. В ходе опроса, который провела компания Larson&Holz, выяснилось, что заинтересовались данной разработкой даже те трейдеры, которые неплохо разбираются в тонкостях финансовых рынков. Ведь, как не крути, а торговля без собственных вложений, это интересно. Тем более, прибыль можно оставить себе. Да и размер депозита составляет 100 долларов, которые компания Ларсон Хольц предоставила в качестве бонуса. С одной стороны, это прекрасная возможность попробовать торговую систему в деле. Причём без риска. С другой стороны, это возможность получить бесплатный начальный капитал. При помощи компании Larson&Holz. Не стоит полагаться на то, что если торговля проводится на деньги компании, то можно торговать абы как. Если трейдер целеустремлённый, он обязательно использует этот бонус с пользой для себя. И что интереснее всего, компания даёт возможность открытия бездепозитного счёта целых три раза. После этого, данная функция становится недоступной. Но и этого периода достаточно, чтобы набить себе солидную основу для будущей торговли.
 Следующее нововведение, которое пригодится трейдерам, это сниженные спрэды. В целом, данное нововведение хорошо отрабатывается при внутридневной торговле. То есть, интрадей. Сервис прекрасно сочетается с методом скальпинга. Это даже становится актуальным для скальперов. Ведь в течение одной торговой сессии может быть открыто более десяти ордеров. Услуга сниженных спрэдов позволит трейдеру получить практически весь потенциал открываемых ордеров.
 Не менее интересным является функция торговли без свопа. И если снижение спрэда идеально подойдёт скальперам, то торговля без свопа теряет для них свою актуальность. Но зато всю выгоду данной услуги почувствуют инвесторы. Они, как известно, работают на больших периодах, когда ордер остаётся открытым довольно продолжительное время. Естественно, теряют на свопах. Но если их нет, значит, весь размер свопа можно положить себе в копилку прибыли.


 Ну и то, что интересует каждого трейдера, независимо от методов торговли. Это типы счетов. Компания предоставляет два типа торговых счетов - классический и NDD. Классические торговые счета. Регистрируя данный тип счёта, трейдер получает гарантию того, что исполнение ордеров будет мгновенным. По крайней мере, компания LH-CRYPTO обещает высокую скорость исполнения рыночных и отложенных ордеров. Многие трейдеры не придают этому значения. Но от этого зависит момент исполнения ордера по лучшей цене, что в свою очередь приводит к получению большей прибыли. Опять же, при сильном рынке, компания предоставляет сниженный спрэд. Он практически равен рыночному значению спрэда. Это в свою очередь означает то, что трейдер получит ожидаемый результат при закрытии ордеров. И более того, даже при высокой волатильности, трейдер не выйдет за рамки максимального спрэда. Компания  Ларсон Хольц внедрила автоматическую систему регулирования спрэдовых значений. Даже при высоких ценовых колебаниях спрэд будет двигаться в узком диапазоне.
 Только на классическом типе действует бонусная программа, которая подразумевает начисление процента на торговый счёт. Необходимо отметить, что у других брокерских компаний такого нет. Теперь трейдеры, у которых размер депозита больше 1 000 долларов, получают определённый процент. Как в банке. С той лишь разницей, что компания Larson&Holz выплачивает проценты в валюте депозита. И процент намного больше банковского. В праздничные дни процент начисления вырастает в два раза. Довольно заманчивое предложение. И что характерно, действует безотказно.
 Теперь рассмотрим другой тип счетов - NDD. Здесь действуют некоторые ограничения. Но эти ограничения, с другой стороны, являются преимуществом. Во-первых, минимальный депозит должен быть не менее 1 000 долларов. Но в наше время, эта сумма не является заоблачной. У большинства трейдеров депозиты больше в несколько раз. Следующим моментом является максимальная скорость исполнения ордеров, и прямой выход на финансовый рынок. Если рассмотреть детально, торговля проводится без посредничества компании Ларсон Хольц. Трейдер получает огромное преимущество в скорости исполнения ордеров и прямой рыночной цене.
 Как видим, у каждого типа счёта есть свои преимущества. Если трейдер начинающий, ему стоит воспользоваться классическим типом. Если у трейдера имеется опыт в торговле, можно перейти на счёт NDD. Между прочим, компания не ограничивает переходы между этими типами счетов.