За 2 миллиона Уоррен Баффет готов отобедать и с вами...


За 2 миллиона Уоррен Баффет готов отобедать и с вами...

Приглашение отобедать с самым богатым человеком на планете, американцем Уорреном Баффетом, куплено в пятницу вечером на интернет-аукционе eBay за 2 миллиона 110 тысяч долларов.

Такую цену за встречу с 76-летним инвестиционным гуру и владельцем корпорации Berkshire Hathaway выложил Зао Даньяг, генеральный менеджер китайского инвестиционного фонда Pure Heart China Growth Investment Fund, сообщил американский благотворительный Фонд Глайд, в пользу которого будут направлены эти средства.

По условиям торгов, китайский инвестор может привести с собой еще семерых человек. Сообщение было выставлено на интернет-торги в минувшее воскресенье, ставки начались с 25 тысяч долларов.

Обед состоится в Нью-Йорке в известном ресторане Smith & Wollensky, имеющем репутацию лучшего стейкхауса в США с самым изысканным баром. Минимальный заказ в этом ресторане начинается от 100 долларов на человека.

В прошлом году два бизнесмена выложили 650 тысяч долларов за возможность побеседовать с самым влиятельным игроком глобального рынка, безошибочно угадывающим наиболее прибыльные сферы.

В марте нынешнего года владелец американской холдинговой компании Berkshire Hathaway впервые получил титул самого богатого человека в мире по версии журнала "Форбс" (Forbes), который оценил его состояние в 62 миллиарда долларов.

Вырученные средства от обеда с Баффетом будут направлены на поддержку бедных и бездомных Сан-Франциско.


Комментарии (0)add comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy