Экономика » Промышленность » Металлические полки: основной элемент оборудования каждого магазина

Металлические полки: основной элемент оборудования каждого магазина

Металлические полки являются основным элементом оборудования каждого магазина. В сочетании с другой магазинной мебелью они позволяют создать привлекательную выставку для покупателя.

Поэтому выбор правильных полок является ключевым вопросом. Они должны быть адаптированы к характеру предлагаемых товаров, визуально эффективны и, прежде всего, функциональны.

 

Ознакомьтесь с элементами торгового оборудования, имеющегося в предложении компании Гефест, и ознакомьтесь с общими условиями продажи.

Металлические полки: основной элемент оборудования каждого магазина

Мебель для магазина: что выбрать?

Полки магазинов являются одним из ключевых элементов торгового оборудования. Другая магазинная мебель включает, помимо прочего, полки, модульные панели или презентеры - одно- или двухсторонние, мобильные и вращающиеся стойки. Выбор огромен, но стоит потратить некоторое время на поиск мебели, идеально подходящей для наших возможностей и потребностей.
Мы можем выбрать готовую мебель, состоящую из строго определенных элементов. Мы также можем выбрать модульную мебель, которую мы можем свободно комбинировать друг с другом. Многие из них также могут быть в некоторой степени преобразованы и адаптированы к текущим потребностям. Это очень практичное решение, особенно в недавно появившихся магазинах или там, где ассортимент меняется довольно часто.
Стоит сосредоточиться на модульной мебели и мебели, которая позволяет выбор любого аксессуара и расширения в целом. Поэтому мы можем купить простую и универсальную стойку - ферму, а затем купить необходимое количество полок, корзин или крючков - по мере необходимости. Такой предмет мебели будет гибким; даже при изменении выставочной площади или ассортимента, после незначительных доработок он останется работоспособным.

Металлические полки

Металлические полки обычно изготавливаются из стали. На рынке вы найдете модели из довольно тонкой сетки, стальной проволоки или металлических труб.
Металл является очень часто используемым материалом, когда речь идет о магазине и складской мебели. Неудивительно - у него много преимуществ, которые трудно переоценить. Прежде всего, металлическая мебель для магазинов очень долговечна и устойчива к неблагоприятным внешним условиям. Она не впитывают влагу, например, как деревянная мебель, поэтому хорошо работает даже на складе. Как правило, металлическая мебель оцинкована или имеет порошковое покрытие. Это позволяет дополнительно защитить её от коррозии. Если мы продаем еду, мы должны помнить, что мебель, на которую она выставлена, должна иметь специальный сертификат, разрешающий контакт с едой.
Металлические полки обычно имеют форму фермы. Это очень практичное решение. Это обеспечивает адекватную циркуляцию воздуха и предотвращает накопление пыли и других примесей. Металлические полки также легко чистить.
Стоит отметить, что металлические полки чрезвычайно универсальны - они будут работать во многих отраслях. Гефест предлагает широкий ассортимент полок и другой металлической мебели.

Что нужно учитывать при выборе торгового оборудования?

При выборе полок магазина мы должны обратить внимание на ряд параметров, а также на функциональность, эстетику и адаптацию к специфике конкретного товара.
Конечно, основным критерием выбора будут размеры полки (не будем забывать и о глубине). Максимально допустимая нагрузка должна быть учтена. Будем ли мы выбирать полки в виде сетки, точнее, более толстой фермы или даже стальных труб, будет зависеть от того, какой продукт мы хотим на них положить.
Для некоторых продуктов стоит обратиться к специальным промышленным полкам, адаптированным к форме конкретного продукта. Например, полки для обуви, полки для сигарет или полки для газет.
Если мы заботимся о полной функциональности мебели, выбирайте полки с различными регулировками. Важно иметь возможность менять расстояние между полками. В некоторых отраслях будет крайне важно отрегулировать угол полки - на рынке вы найдете модели с несколькими уровнями регулировки.
Еще одним преимуществом хороших металлических полок должна быть простота установки. Нам даже не нужны винты или гайки для установки некоторых моделей - это очень удобно и экономит время.
Последний вопрос - сам внешний вид полок. Они должны быть эстетичными, качественно выполненными, в цвете, который сделает всю выставку последовательной.
Металлические полки - это элемент оборудования, который будет полезен в каждом магазине. Выбирая их, прежде всего обратите внимание на функциональность и соответствие потребностям. Стоит подумать о покупке модульной мебели - простую ферму или подставку из перфорированного листа можно свободно расширить, купив полки, витрины или крючки.

 

Популярные книги и учебники