Экономика » Промышленность » Промышленные вакуумные системы: варианты моделей

Промышленные вакуумные системы: варианты моделей

В течение многих лет в производстве используются вакуумные насосы отечественного производителя. Компания предоставляет не только гарантии, но и занимается обслуживанием своей техники. Таким образом все оборудование будет служить вам максимально продолжительное время и выполнять все поставленные задачи.

Редкие модели вакуумных насосов

Это насосы с вращающимся водяным кольцом, пригодные для всасывания паров жидкостей и газов, которые внутри насоса смешиваются с водой и выводятся наружу. Наибольшие затраты на использование этого типа насосов связаны с потреблением воды, которая в основном выводится в канализацию, а если она остается в замкнутом цикле, требуется ее очистка и охлаждение. Насосы этого типа имеют высокую производительность и относительно недороги, а модернизированные конструкции все более устойчивы к кавитации и износу. Тем не менее, они имеют большие размеры и довольно большой уровень громкости. Они производятся с мощностью всасывания от 4,5 до 1600 м3/ч, при абсолютном вакууме до 33 гПа.

Если вас заинтересовало данное оборудование, то стоит рассмотреть действующие предложения на рынке. Приобретая вакуумное оборудование vacuumsite.ru вы можете быть уверены в том, что это надёжные устройства.

Сайт: vacuumcity.ru

Вакуумные оборудование для промышленности

Помимо насосов компания также предоставляет клиентам компрессоры, воздуходувки и многие другие современные системы, работающие на основании вакуума. Мировой производитель насосов для применения в химии предлагает в первую очередь вакуумные насосы нового поколения.

  • Эти насосы отличаются легкой, компактной конструкцией.
  • Они могут всасывать жидкие пары и газы, а благодаря возможности использования различных рабочих сред их можно применять в относительно широком диапазоне всасываемых газов, чтобы исключить нежелательные реакции друг друга.
  • Насосы химически устойчивы благодаря различным вариантам уплотнения корпуса.

Производимые в диапазоне производительности 3-470 м3/ч, при абсолютном вакууме до 33 мбар, имеют относительно небольшой для вращающихся насосов уровень шума. На основе своих насосов компания также предлагает готовые вакуумные станции. Они долговечны, защищены от кавитации, могут совместно питаться жидкостями, а применяются скорее к неагрессивным средам. Они позволяют закрывать и регулировать циркуляцию рабочей жидкости, улучшая постоянство параметров. Они могут быть относительно легко адаптированы в разных точках установки благодаря портативной и модульной конструкции.

 

Популярные книги и учебники