Экономика » Анализ » Административное право: консультации с юристами

Административное право: консультации с юристами

Административное право регулирует правовые отношения, возникающие между различными субъектами и органами государственного управления и местного самоуправления, оно также включает в себя правовые нормы, определяющие принципы организации деятельности этих органов и осуществляемых ими действий. Нормы административного права, определяющие структуру органов управления, их задачи, а также права и обязанности субъектов.

Основные виды услуг

Круг вопросов, охватываемых административным материальным правом, которым занимается юридическая фирма, очень широк, но наиболее важными являются: здравоохранение, охрана окружающей среды, экономика, инфраструктура, образование, строительство и культура. В вышеперечисленном объеме предоставляет услуги:

  • Составление заявлений по вопросам разрешений и концессий, жалоб, а также апелляций на решения административных органов.
  • Представительства перед органами местного самоуправления, государственной администрацией.
  • Ведение дел в судебно-административном порядке (перед областными административными судами, верховным административным судом).
  • Содействие в разбирательстве в органах исполнительной власти в администрации.
  • Юридического консультирования по строительному праву (разрешения на строительство, изменения способа использования здания).
  • Юридической помощи в вопросах, вытекающих из закона об экономике недвижимости и закона о планировании и зонировании.
  • Представительства в делах о преобразовании бессрочного пользования в право собственности.
  • Другие услуги в области административного права.

Комплексное юридическое обслуживание в области как индивидуального, так и коллективного консультирования по трудовому праву будет оказано максимально быстро. Получить квалифицированную помощь юристов можно на сайте https://cvd.ru, с радостью вам помогут решить любые проблемы.

Представительство в судебных разбирательствах

Представительство клиентов в судебных разбирательствах по претензиям из трудовых отношений или связаны с ним; об установлении существования трудовых отношений, если соединяющий стороны правоотношений, вопреки заключенным между ними договором, имеет особенности трудовых отношений. О взыскании компенсации от предприятия в соответствии с положениями о выплатах за несчастные случаи на производстве и профессиональных заболеваний.

Кроме того, компания предоставляет услуги в области составления жалобы на решения органов пособий, касающихся социального обеспечения и семейного страхования, пенсии и другие пособия по вопросам, входящим в свойства системы социального страхования.

 

Популярные книги и учебники