Экономика » Инновации » Профессиональное страховочное снаряжение

Профессиональное страховочное снаряжение

Инновации

Системы защиты от падения и оборудование для работы на высоте

Откройте для себя широкий спектр надежных, удобных, инновационных и тщательно изготовленных устройств и решений для защиты от падения:  точки крепления, ремни, соединители, аварийно-спасательное и эвакуационное оборудование, постоянные и временные горизонтальные и вертикальные системы защиты от падения, оборудование для ограниченных пространств, услуги профессионального обучения и более. Delta Plus Systems deltaplus.systems предлагает все необходимое для работы на высоте.

Профессиональное страховочное снаряжение

Наша миссия - предоставить вам максимально широкое решение. Поэтому наша команда инженеров-специалистов посоветует вам оценку рисков, разработку дизайна и лучшее решение для защиты от падений с высоты в соответствии с вашими потребностями. Свяжитесь с нами для получения бесплатной консультации.

Delta Plus Systems сочетает в себе технические инновации и опыт со стремлением создавать продукцию высочайшего качества. Оборудование для защиты от падения обеспечивает еще более высокий уровень защиты работников на высоте благодаря проверенным и заслуживающим доверия устройствам и решениям бренда VERTIC & ODCO. Эти решения включают инновационные ремни безопасности, стропы, точки крепления, горизонтальные системы защиты от падения, стационарные анкерные линии, системы доступа, оборудование для спасения и эвакуации, решения для ограниченного пространства, любые системы индивидуальной защиты от падения, и многое другое!

Продукты и решения, повышающие эффективность защиты от падений с высоты

Delta Plus Systems и VERTIC, два лидера отрасли в области средств индивидуальной защиты и защиты от падений, объединили усилия, чтобы предложить наиболее эффективные решения. Теперь компания Delta Plus Systems может лучше, чем когда-либо, предлагать технологии и продукты, повышающие безопасность, эффективность и комфорт сотрудников, благодаря продуктам VERTIC & ODCO.

Интегрированные системы защиты от падения для вашей отрасли

Вы хотите знать, как и где установить систему защиты от падения? Не уверены, соответствует ли ваше оборудование нормам? Наша команда специалистов может помочь вам разработать комплексный план работы на высоте, спуска в замкнутом пространстве и/или спасательных работ.

Наша команда специалистов ежедневно проектирует, оценивает и контролирует объекты в следующих отраслях: ветроэнергетика, строительство, горнодобывающая промышленность, топливно-газовая промышленность, химическая промышленность, лаборатории или крупные фармацевтические компании, транспортные и логистические центры, телекоммуникации, кровельные системы, техническое обслуживание промышленных объектов и установок, обслуживание зданий и фасадов, электричество, инженерные сети и т. д. Мы также выполняем проекты с широким спектром специальных применений, таких как туристические достопримечательности, военная инфраструктура и исторические здания.

  • ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОПАСНОСТЕЙ:  Мы помогаем вам определить участки работы, которые не защищены должным образом.
  • ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ АУДИТ:  Во время посещения объекта мы оцениваем, соответствуют ли ваши объекты или установки нормам и законам.
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ:  Мы даем рекомендации по проектированию безопасных рабочих мест.
  • ВЫБОР СИЗ, ОБОРУДОВАНИЯ И СИСТЕМ:  Мы поможем вам выбрать решения, наиболее соответствующие вашим потребностям.
  • УСТАНОВКА И СБОРКА: Мы поможем вам убедиться, что ваше оборудование соответствует требованиям законодательства.
  • КУРСЫ И ОБУЧЕНИЕ:  Мы можем обучить ваших сотрудников работе на высоте, включая процедуры спасения, осмотр систем индивидуальной защиты и т.д.

Не знаете, какая система защиты от падения вам нужна? Специалисты Delta Plus Systems deltaplus.systems в области высотных работ дадут профессиональные консультации.

 
Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...