Экономика » Промышленность » Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии

Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии

Промышленность

Магнезиальные продукты применяются в промышленности, сельском хозяйстве, а также имеют важное значение в мировой экологии. Магнезиальное сырье является тактическим сырьем. Его месторождение выявлено во многих странах. Самыми большими запасами обладает Китай, КНДР, Россия, Словакия, Турция и Австралия.

Брусит

Исходным материалом служит минерал брусит (гидроксид магния), который по своей природе уникален и применим в различных отраслях. Огромную популярность брусит получил из-за высокого содержания Mg, его природной основе, а также экологичности, доступности, нетоксичности, многофункциональности и универсальности. Универсальность проявляется в его применении в различных направлениях таких как металлургия, производство резины, целлюлозно-бумажной и аграрной отрасти.

Более подробную информация о продукции, изготовляемой брендом Brucite+, Вы сможете получить на сайте компании https://brucite.plus

Магнезиальные продукты для промышленности, сельского хозяйства и экологии

Целлюлозно-бумажная продукция

Успешность всех промышленных предприятий складывается из множества составляющих. Магнезиальные добавки положительно влияют на качество получаемой продукции и в целлюлозно-бумажной продукции. Применим в промышленности для отбеливания целлюлозы и бумажной массы, мукулатурного сырья, замещая дорогие щелочи.

Металлургия

В металлургической промышленности применяют магнезиальные продукты для выплавки чугуна и стали. Процесс производства становится высокотехнологичным и качественным.

Резина

В резиновой промышленности брусит играет также не последнюю роль, устраняя летучие кислоты и придает безопасность резиновым смесям на всех этапах разработки и производства.

Сельское хозяйство

Природный молотый порошок гидроксида магния используется в различных удобрениях, применяемых для питания и роста растений. Данная подкормка отлично поглощается сельскохозяйственными растениями, а также оберегает их от вредоносных бактерий и болезней. Как уже упоминалось, удобрения являются экологичными, безопасными и природными.

Экология

Одной из глобальных проблем, стоящих перед человечеством, является проблема загрязнения окружающей среды, а именно воздуха и воды, и, как следствие, ухудшение экологии. Сточные воды способны попадать в почву и воду, загрязняя источники питьевой воды и впоследствии отравляя все живые существа и растения. Загрязненный воздух также провоцирует возникновение и обострение различных хронических и онкологических заболеваний у людей и животных. Гидроксид магния выступает связующим компонентом щелочных составов, которые очищают окружающую среду. Это один из самых передовых и экологичных реагентов, использующихся для обработки газов и сточных вод.

Таким образом продукты, созданные на основе природного Mg, являются высококачественными и эффективными, безопасными для растений и живых существ, а также позволяют оптимизировать процессы и этапы производства, происходящие в экономике, повышая качество готовой продукции.

 
Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...