Экономика » АПК » Недорогие услуги по ремонту арочных кровель

Недорогие услуги по ремонту арочных кровель

В наследство от прошлых лет по всей стране осталось немало автомобильных, авиационных, сельскохозяйственных, складских ангаров с металлическими кровлями. Естественно, некоторые пришли в непригодность от времени и эксплуатационного воздействия. В появившиеся дыры попадает дождь, снег, приносящие их владельцам немалые убытки из-за порчи имущества.

Недорогие услуги по ремонту арочных кровель

Исправить ситуацию может компания «Тент Строй Украина», деятельность которой заострена на выполнение ремонта не только кровель, но ангаров в целом.

Предварительно исследовали

Технические работники компании прежде, чем начать оказывать услуги, исследовали методы аналогичной работы других компаний. Оказалось, что по всей стране почти 80 процентов использовали для ремонта старые методы, латая дырки:

  • рубероидным материалом;
  • профилированными листами;
  • эпоксидными и другими смесями.

Естественно, ремонт по старинке не приносил долгосрочных результатов, а давал кратковременный эффект. И причиной стала температура воздуха летом. В жаркую пору года ангарные крыши прогреваются до 70 градусов Цельсия. При такой температуре эпоксидные крепители превращались в текущую консистенцию. Не выдерживали температуры резиновые прокладки под дюбеля при ремонте крыш из профильного материала. В результате отремонтированные течи снова появлялись.

Анализ дел убедил, что ремонт арочных ангаров tentstroy.com возможен из инновационных материалов и использовании современных технологий ремонта. Пришли к следующему выводу:

  • важно использовать кровельный материал, обеспечивающий стопроцентную защиту при любой погоде;
  • выдерживающий долгий срок эксплуатации;
  • чтобы был недорогим по цене и удобным материалом для ремонтников.

В результате поиска, остановились на использовании материала из ПВХ, и не ошиблись. Практика доказала, что по характеристикам на 100 процентов соответствует заявленным требованиям.

Суть новой технологии ремонта

Интерес к новому виду покрытия заключается в тотальной его непроницаемости. Алгоритм ремонта начинается с выравнивания старой кровли, удалением острых зазубрин и обработкой стыков профильного покрытия. После окончания подготовительных работ, начинается укладка новой кровли. Методика ремонта признана прогрессивной по срокам выполнения работ, поскольку длятся не больше 7 дней. Это результат того, что старое покрытие не демонтируется, поскольку из ангара ничего выносят. Во время ремонта сильный дождь не сможет повредить находящееся в ангаре имущество.

 

Популярные книги и учебники