Экономика » АПК » Как хранить дизельное топливо в соответствии с правилами?

Как хранить дизельное топливо в соответствии с правилами?

Может ли фермер хранить дизельное топливо в бочках? Каким стандартам должны соответствовать резервуары? Ниже приведены ответы на основные вопросы и информация о том, каким законам следует следовать.

Что такое двустенные резервуары

Что такое двустенные резервуары - определение

Резервуары с двойными стенками представляют собой резервуары с двойными стенками, изготовленные из двух слоев стали или пластика с очень небольшим пространством между ними. Двустенные резервуары для нефтепродуктов Petrometal состоят из внутреннего бака - первого, в котором хранится дизельное топливо, и внешнего кожуха, который должен содержать не менее 110% расчетного объема топлива из внутреннего бака - первого. Трубопроводы и клапаны, а также все виды аксессуаров (насос, шланг, пистолет и т. д.) должны быть размещены внутри внешней оболочки или в виде встроенной системы безопасности, гарантирующей отсутствие проникновения дизельного топлива в землю.  

Двустенные резервуары для нефтепродуктов Petrometal

На что обратить внимание при выборе резервуара

Особое внимание следует уделить тому, кто является изготовителем резервуара, имеет ли резервуар соответствующие разрешения и сертификаты, и совместима ли документация изготовителя с конечным продуктом. Резервуар должен быть заполнен всеми мерами предосторожности. Соединение бака с заправляемым устройством должно быть герметичным. Запрещается заполнять резервуары через люк или вентиляционные отверстия. При заполнении бака вам не нужно подниматься по лестнице, а соединение для заполнения должно быть на рабочем уровне, обеспечивая безопасность и не требует испытаний на безопасность и обучения лиц, заправляющих бак (поставщиков). Инспекционный люк должен быть сконструирован таким образом, чтобы обеспечить эффективную очистку резервуара. Второй кожух должен охватывать все соединения, включая заправочное соединение и систему распределения. Резервуар должен быть оснащен устройством измерения уровня жидкости. Стоит защитить насос от сухого хода и оборудовать его датчиком низкого уровня. Все устройство должно быть закрыто и защищено от посторонних пользователей, например детей.

 

Популярные книги и учебники