Экономика » Анализ » Юридическая консультация по налоговым вопросам

Юридическая консультация по налоговым вопросам

Юридические консультации в области права налогового законодательства заключается в неотложной правовой помощи в форме консультации. Далее юрист может взять на себя ведение дела, и представлении налогоплательщиков перед налоговыми органами в ходе проводимых в отношении них налоговых проверок, а также судебных разбирательств.

 

Обсудить все вопросы можно со специалистами на сайте https://pravoved-plus.msk.ru во всех подробностях.

Юридическая консультация по налоговым вопросам

Основные направления оказания юридической помощи

Компания консультирует клиентов по налоговым вопросам в отношении следующих аспектов:

  • налог на товары и услуги (НДС),
  • корпоративный подоходный налог,
  • налог на доходы физических лиц,
  • налог на наследство и пожертвования,
  • налог на недвижимость.

Налоговые консультации, предоставляемые юридической фирмой, включают:

  • досудебный этап (составление юридических заключений, предоставление юридических консультаций по налоговому законодательству, составление заявок на индивидуальное толкование налогового законодательства),
  • действий во время процедуры налогообложения, налогового контроля и судебных разбирательств,
  • этап исполнительного (административного) и обеспечительного разбирательства.

Компания выполняет предоставление налогоплательщикам, плательщикам налоговых консультаций, мнений и разъяснений по их налоговым обязанностям, а также по вопросам административного исполнения, связанным с этими обязанностями.

На чем основана юридическая помощь

Профессиональное выполнение действий налогового консультирования в сфере представления интересов налогоплательщиков перед налоговыми органами и судебного контроля решений, положений и других актов административных принадлежат исключительно в пользу налоговых консультантов, адвокатов и юрисконсультов. Размер вознаграждения за предоставление налоговой консультацией (юридической) или ведение дела оговариваются с клиентом индивидуально в основе ставки или единовременной оплаты.

Информация, предоставляемая налоговому консультанту, адвокату или юрисконсульту, является профессиональной тайной. Конфиденциальность распространяется на любые сообщения, передаваемые клиентом налоговому консультанту, как во время однократной юридической консультации, так и при ведении налогового дела перед налоговым органом и административным судом.

 

Популярные книги и учебники

Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...