Экономика » Анализ » Косметика по уходу за лицом

Косметика по уходу за лицом

Правильно подобранная профессиональная косметика по уходу за лицом позволяет поддерживать состояние кожи в хорошем состоянии. Её задача не только очистить кожу от загрязнений и снять макияж, но и сохранить кожу увлажненной, напитанной и регенерированной. Косметика для ухода за лицом должна подбираться под индивидуальные потребности кожи – каждая индивидуальна и может по-разному реагировать на активные ингредиенты препаратов.

 

Предложение оптового продавца косметики Allies of Skin включает в себя продукты, которые помогают в борьбе с несовершенствами кожи - как подростковой, так и зрелой: акне, изменение цвета, шрамы, капилляры и неравномерный цвет. Рекомендуется широкий выбор продуктов для обесцвечивания лица: отшелушивающие кислоты для лица, в частности наборы для ухода и кислоты. Также предлагается косметика с лифтинговыми свойствами. Её можно с успехом использовать при домашнем уходе.

Косметика по уходу за лицом

В ассортименте есть продукты, адаптированные для каждого этапа ежедневного ухода за кожей лица, в том числе мицеллярные жидкости, тоники, гели, маски и сыры. Также доступны косметические кислоты и средства для массажа лица.

Как подобрать косметику по уходу за лицом?

При выборе косметических средств по уходу за лицом хорошо выбирать профессиональную косметику, эффективность которой подтверждена соответствующими исследованиями и испытаниями. Если состояние кожи не требует консультации врача, стоит обсудить состояние кожи лица с косметологом во время посещения салона красоты. Салоны красоты оснащены аппаратами, позволяющими оценить состояние кожи и подобрать подходящие средства по уходу на месте. Эффективность косметических средств по уходу за лицом зависит от регулярного использования продуктов, соответствующих потребностям.

косметика Allies of Skin

Уход за лицом – что важнее?

Разные скины могут иметь разные проблемы и потребности. Однако есть несколько основных правил, которых необходимо придерживаться в уходе за лицом вне зависимости от типа кожи.

  • Очищение: прежде всего, кожу необходимо правильно очистить, адаптировав косметику и метод к ее индивидуальным потребностям. Неочищенная кожа тусклая, имеет более заметные и часто закупоренные поры и быстрее стареет. С другой стороны, недостаточно очищенная кожа может начать сохнуть, становиться более жирной и чаще покрываться прыщами.
  • Увлажнение: наша кожа очень нуждается в воде, и с течением времени и из-за неправильного ухода за лицом она начинает ее терять. Одной из важнейших причин старения кожи является уменьшение в ней количества гиалуроновой кислоты. Сухая кожа также более жирная. Поэтому, сделав увлажнение кожи одним из важнейших элементов ухода за лицом, мы защищаем себя от морщин и неприглядного блеска.
  • Отшелушивание: регулярное отшелушивание, адаптированное к нашему типу кожи, не только защитит нас от черных точек и сделает нашу кожу гладкой и яркой. Благодаря удалению ороговевшего эпидермиса мы также даем возможность косметическим средствам по уходу за кожей работать лучше.
  • Защита от солнца: использование косметики с солнцезащитным фильтром — это та часть ухода за лицом, которую нам обычно труднее всего выполнить. Мы стремимся к продуктам, которые дают нам результаты здесь и сейчас или в ближайшем будущем. Между тем, за отказ от солнцезащитных кремов нам придется платить через 10-20 лет... Потому что более или менее по прошествии этого времени на нашем лице начнут появляться обесцвечивание и морщины. Из-за солнца кожа не только имеет неравномерный цвет, но и быстрее теряет упругость и эластичность. Потому что ультрафиолетовое излучение способствует так называемому окислительному стрессу и приводит к усилению атаки свободных радикалов.
 
Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...