Экономика » Инновации » Рельефные печати

Рельефные печати

Если есть необходимость в процессе коммерческой деятельности использовать выжимные печати, стоит обратиться в компанию "Печати и штампы".

 

Данная организация на протяжении нескольких лет оказывает услуги по изготовлению печатей из полимера, с лазерной гравировкой, нанесенной на резину, а также объемные рельефные выжимные печати по макету. Вне зависимости от поступившего заказа, любой вид штампа будет выполнен в максимально сжатые сроки. Для большинства изделий нет необходимости посещать офис. Заказ будет принят в обработку и в исполнении по фотографии уже имеющегося на руках оттиска. По готовности изделие будет доставлено по указанному адресу.

Рельефные печати по макету

Как сделать заказ на изготовление печатей?

Для этого необходимо связаться с менеджерами компании. Сделать это можно разными способами:

  • через указанные на сайте телефоны;
  • написать в WhatsApp;
  • отправить письмо на e-mail.

В обязательном порядке необходимо указать свои контактные данные и адрес для доставки готового изделия. После получения заявки менеджер в обязательном порядке свяжется с клиентом для уточнения всех необходимых деталей. На этом же этапе оговариваются сроки и стоимость оказываемой услуги. Если клиента все устраивает, запускается непосредственно сам рабочий процесс, связанный с изготовлением печатей.

В зависимости от сложности поступившего заказа, на его выполнение может уйти от 1 часа до суток. По готовности изделие доставляется заказчику. Клиент проверяет печать, происходит оплата банковской картой или наличными. В обязательном порядке предоставляется гарантия на изделия. Если обнаружены какие-либо недочеты или в процессе использования печати возникли проблемы, компания берет на себя обязательства по их устранению.

Преимущества сотрудничества с профессионалами

Компания "Печати и штампы" - одна из немногих организаций, которая предоставляет услуги по изготовлению печатей, штампов, оттисков и факсимиле в максимально сжатые сроки. Подобная оперативность основана на опыте работы, присущем работающим в штате сотрудникам, а также на использовании в процессе производства высококачественного технологичного оборудования.

Клиентов этой компании достаточно много. Среди них можно отметить руководителей компаний коммерческих и государственных предприятий, центров визирования документов, а также иные фирмы, которым необходимы разные виды строительной продукции. Компания делает штампы высокого качества на собственной производственной базе, что позволяет устанавливать на услуги максимально приемлемые цены.

 

Популярные книги и учебники

Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...