Экономика » Инновации » Обзор криптовалютного кошелька Savl

Обзор криптовалютного кошелька Savl

Обзор криптовалютного кошелька Savl

С каждым годом операции с криптовалютой становятся все более актуальными, прибыльными и востребованными. Сложно представить, что будет через несколько лет или десятилетие. Однако остается вопрос: «Как потратить заработанные токены?».

Компания «Savl» разработала приложение с широкими возможностями. Это не просто криптовалютный кошелек, а многофункциональная экосистема для хранения криптовалюты, операций с цифровыми активами и внебиржевой торговли. Рассмотрим основные преимущества и особенности этой площадки. Как можно тратить с выгодой? Какими кошельками стоит пользоваться, если вы работаете или только планируете использовать криптовалюту?

Получаем дополнительную прибыль

Главным преимуществом приложения «Savl» являются уникальные функции – отказ от устаревшей модели перевода криптовалюты в фиатные денежные средства. Чтобы избежать лишних расходов, а также ускорить этот процесс (без участия посредников в виде финансовых учреждений), было решено создать кошельки, где участники экосистемы будут расплачиваться за товары, не конвертируя токены в фиаты. Теперь, все пользователи этого приложения могут за секунды пополнить баланс мобильного телефона, покупать товары и услуги оффлайн или в интернет-магазинах, оплачивать счета или даже выбрать подарок любимому, оплатив его криптовалютой. Фактически пользователь также покупает сертификат и тратит уже его на покупку, но сам процесс более чем автоматизирован.

Приложение Savl Кошелек Savl

Вы можете видеть, что приложение «Savl» работает с разными видами услуг, предоставляя своим клиентам широкие возможности. Оплачивайте все, что захотите, не выходя из приложения.

Подробнее о кошельках: их преимущества

Сейчас сложно представить себе жизнь без электронных кошельков. Мы так привыкли оплачивать товары и услуги с помощью онлайн-банкинга. Для пользователей экосистемы «Savl» предусмотрены два мультивалютных кошелька с разными функциями. Например, кошелек «Маркет» используется для расчетов с другими участниками приложения (без комиссии для внутренних переводов). Также этот кошелек можно применять для оплаты покупок.

Что же касается кошелька «Приватный», то он чаще всего используется для проведения операций с внешними источниками. Обратите внимание, эти операции выполняются с комиссией. При этом доступ к любому из двух кошельков есть только у пользователя. При регистрации клиент получает приватный код, который нужен для активации. Мобильный кошелек тоже активируется при вводе шестизначного кода. Это обеспечивает защиту и безопасность криптовалютных сбережений.

Подводя итог

Приложение «Savl» — это многофункциональная экосистема, наделенная множеством функций в финансовой и денежной сферах. Можно проводить моментальные сделки с пользователями системы, а также оплачивать товары и услуги, не выходя из приложения. Есть возможность использовать цифровую валюту или фиатные денежные средства. К лучшим функциям приложения стоит отнести:

  • Простая в использовании Р2Р- и OTC-площадка для мгновенного обмена, покупки или продажи криптовалют;
  • Наличие мессенджера для заключения и обсуждения сделок, перевода денежных средств между пользователями экосистемы;
  • Новостная лента с обновлениями и информацией по теме криптовалют.

Приложение «Savl» дает возможность использовать криптовалюту для оплаты товаров либо услуг без больших комиссией внутри приложения. Будущее за такими приложениями, и сотни положительных отзывов новых клиентов только подтверждают это утверждение!

 

Популярные книги и учебники

Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...