Экономика » Инновации » Кресло-мяч: 9 достоинств бескаркасной мебели

Кресло-мяч: 9 достоинств бескаркасной мебели

Кресло — удобный предмет мебели, обеспечивающий дополнительное место отдыха в любом помещении. Сейчас особой популярностью пользуется бескаркасная мебель, которая имеет малый вес и долгий срок службы.

 

Кресло-мяч: 9 достоинств бескаркасной мебели

Преимущества бескаркасной мебели

Если вы решили дополнить интерьер изюминкой, рекомендуем выбрать кресло-мяч SanchoBAG. Оно обладает несложной конструкцией, двумя чехлами и привлекающим внимание внешним видом. Как и другая бескаркасная мебель, кресло в виде футбольного мяча имеет ряд положительных сторон.

  1. Кресло подстраивается под тело человека, облегает и повторяет все изгибы, поэтому достичь максимального расслабления не составит труда. Особенно бескаркасная мебель понравится людям, имеющих проблемы с позвоночником.
  2. Наполнитель (пенополистирол) абсолютно безвреден для здоровья. А еще он поможет снять напряжение и зажимы в области спины.
  3. Наполнитель не боится повышенной влажности и перепадов температуры, поэтому срок службы бескаркасной мебели высок. Но специалисты рекомендуют каждые три года менять наполнитель.
  4. Пенопласт считается одним из лучших теплоизоляторов, поэтому кресло-мешок сохраняет человеческое тепло. Его можно взять на зимнюю рыбалку, шашлыки и другие мероприятия.
  5. Максимальный вес изделия составляет примерно 6 кг, поэтому кресло легко передвигать без вреда для здоровья и самочувствия.
  6. Бескаркасную мебель невозможно сломать, а отсутствие острых углов и твердых элементов в каркасе исключает риск получения травм. Такой вид мебели прекрасно подходит для детской комнаты, независимо от возраста ребенка.
  7. У всех кресел-мешков есть съемный чехол, который можно постирать в любой момент. Поэтому для ухода за мебелью не понадобится много времени и сил.
  8. Разнообразие и способность экспериментировать. Внешний верхний чехол всегда можно заменить на другой. Например, для холодной поры года выбрать искусственный мех, а жара прекрасно сочетается с прохладным флоком.
  9. Бескаркасная мебель сочетается практически с любым интерьером, поэтому с момента появления на рынке стала популярным.

Очевидных недостатков у бескаркасной мебели нет, потому что она практична и безопасна для здоровья. К тому же у покупателя всегда есть возможность выбрать подходящий размер, учитывая свободные квадратные метры в помещении. Но, независимо от габаритов, кресло-мешок принесёт в любую комнату уют и удобство.

 

Популярные книги и учебники

Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...