Экономика » Инвестиции » Трейдинг и отзывы об обучении у Станислава Станишевского

Трейдинг и отзывы об обучении у Станислава Станишевского

Трейдинг на финансовом и фондовом рынке не такое легкое дело, как кажется с первого взгляда. Деятельность связана с рисками денежных потерь, если ею заниматься без предварительной подготовки и без знаний. Приобретать их самостоятельно трудно, поскольку сложно понять с чего лучше начать, поэтому многие новички прибегают к услугам обучения профессиональных игроков, к примеру, таких, как Станислав Станишевский.

Трейдинг и отзывы об обучении у Станислава Станишевского

Кто такой Станислав Станишевский

Станислав торгует акциями и фьючерсами. Начинал свою деятельность на рынке форекс в 2009 году. С 2014 года занимается обучением новичков трейдингу и параллельно торгует на рынках, показывая результаты с положительной динамикой. Станислав Станишевский отзывы о котором в большинстве положительные, обучает новичков работе по своей стратегии, а также раскрывает перед ними азы методов анализа рыночного настроения и его прогнозирования.

Управление активами

Станишевский управляет активами на рынке FORTS и акций. Его сформированный инвестиционный портфель имеет признаки консервативного. Прибыльность по нему до 20% в год. Он создается после оценки экономической и политической ситуации в стране, актив которой рассматривается и проведения технического анализа.

Особенности торговли

Станислав работает по своей стратегии с 2013 года. Ее базовые принципы он не изменяет, но добавляет в них после предварительного тестирования новые формации. Особое внимание уделяет контролю рисков. В одной сделке не рискует больше, чем 0,6%. Дневной показатель соответствует 2,3%. Предпочитаемые стили торговли:

  • скальпинг;
  • интрадей;
  • среднесрочные торги.

Обучение

Станислав разработал обучающие уроки, ориентированные на оказание помощи на старте деятельности новым трейдерам. По оценке профессионалов их содержимое действительно стоящее внимания. О праве преподавать свидетельствуют результаты торговли Станишевского, по которым его можно отнести к категории профессионалов. По запросу учеников Станислав предъявляет официальный брокерский отчет. Результаты торговли своих учеников под наставничеством он публикует в социальных сетях.

Отзывы

В сети можно встретить самые противоречивые отзывы о Станиславе. Их характер определяется обучаемостью учеников и их личным восприятием сферы деятельности. Те студенты, которые серьезно относятся к вопросу и не рассматривают трейдинг как легкий заработок, добиваются успеха. Ученики, не вникающие в процесс и считающие, что для получения дохода достаточно купить или продать актив без предварительного анализа и прогнозирования рынка, терпят фиаско и, соответственно пишут негативные отзывы.

Выводы

Станислав ведет публичную жизнь. Информацию о собственных результатах публикует на нескольких социальных платформах, что позволяет оценить успешность трейдера и убедиться, что ему можно довериться в обучении.

 

Популярные книги и учебники