Экономика » Инвестиции » Вторичный рынок Renault Kangoo

Вторичный рынок Renault Kangoo

Renault Kangoo - один из представителей легковой/грузовой техники, входящей в сегмент комбивенов. По сей день это один из самых продаваемых компактных автомобилей в своем классе. Kangoo дебютировал в 1997 году на Женевском автосалоне в ответ на конкурирующие модели Citroen Berlingo, Peugeot Partner и Volkswagen Caddy. Производство Renault Kangoo стартовало в 1998 году, а с 2008 года доступно второе поколение этой модели, предназначенное в основном для европейского и австралийского рынков. База Renault Kangoo использовалась, в частности, для создания Dacia Dekker и Mercedes Citan.

 

Renault Kangoo I (1998–2008)

Первое поколение Renault Kangoo поступило в продажу в 1998 году. Этому предшествовала презентация прототипа машины под названием Pangea. Автомобиль также предлагался как Nissan Kubister или Foton View M. Французский грузовой фургон выделялся и в то же время занимал прочные позиции на рынке благодаря возможности установки сдвижной левой двери. Renault Kangoo продавался в 3-х, 4-х и 5-ти дверных версиях. Внедорожная версия Pampa Kangoo также была представлена ​​в 1998 году.
В 2001 году Kangoo подвергся внешней доработке. Модернизация включала фары, решетку радиатора и бампера, а еще улучшили звукоизоляцию салона автомобиля. Renault Kangoo предлагал много места, как пассажирского, так и грузового. Погрузочный объем машины предлагался от 650 до почти 3 тысяч. литров (в экспресс-версии). Длина элементов, которые можно было перевозить в автомобиле, составляла от 170 до максимум 250 см. Грузоподъемность Kangoo была на уровне 625 кг, а в усиленной версии - даже 800 кг.
Интерьер Renault Kangoo мало чем отличался от стандартного салона легкового автомобиля. В Renault Kangoo производитель использовал качественные отделочные материалы и детали. Верхняя часть панели приборов покрыта антибликовым материалом. Рулевое колесо машины имело систему, позволяющую складывать колонку в момент столкновения. Автомобиль оборудован системой ABS, зеркалами заднего вида с электроприводом и подушкой безопасности водителя. Интерьер машины стал очень практичным благодаря множеству отсеков и полок.
Автомобиль Рено Кенго бензин оснащается 4 бензиновыми двигателями - 1.2 мощностью 60 л.с., 1.2 16V мощностью 75 л.с., 1.4 8V мощностью 75 л.с. и 1.6 16V мощностью 95 л.с. В предложении также представлены дизельные агрегаты, а точнее линейка двигателей dCi объемом 1,5 л и мощностью от 60 до 106 л.с. Передний привод автомобиля и полный привод приводились в действие 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 4-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией.
С Renault Kangoo соревновались в том числе Citroen Berlingo, Fiat Doblo, Opel Combo, Skoda Roomster и VW Caddy.

Renault Kangoo II (с 2008 года)

Вторая версия Renault Kangoo поступила на рынок в 2008 году. Как и предыдущая версия, Kangoo II был очень хорошо принят как водителями, так и экспертами автомобильного рынка. Автомобиль продается как 3-, 4- и 5-дверный комбивен. В 2011 году появилась версия с электродвигателем - Renault Kangoo ZE, получившая титулы International Van Of The Year 2012 и Van Of The Year 2012 в Дании, а также звание Fleet Transport Green Commercial 2012 в Ирландии.
Renault Kangoo II стал даже красивее своего предшественника. Из типичного легкового автомобиля он стал автомобилем, стилистически равным легковым автомобилям. Интерьер Kangoo значительно улучшился. Благодаря приятным материалам и эргономичным деталям Renault Kangoo II можно наслаждаться без потери их функциональности. Весь интерьер был звукоизолирован, что сделало путешествие более комфортным. Для Renault Kangoo II существует 9 комплектаций (Oasis, Grand Oasis, Helios, Exterm, Komfort, Komfort Clim, Pack Clim, Expression, Privilege). Предлагаемый стандарт, среди прочего ABS, передние подушки безопасности, пиротехнические преднатяжители ремней безопасности, центральный замок или кронштейны крепления детских сидений.
Под капотом Renault Kangoo II 3 бензиновых двигателя - 1.6 мощностью 90, 105 и 107 л.с., а также целый ряд дизельных агрегатов dCi объемом 1,5 л и мощностью от 70 до 109 л.с. Передний привод Kangoo обеспечивается 5- и 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 4-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.
Renault Kangoo можно купить в одном из пяти вариантов - Minivan, Kangoo Be Bop, Express, Express Compact и Renault Kangoo Express Maxi.

 

Популярные книги и учебники

Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...