Экономика » Инвестиции » Primus Trading отзывы: краткий обзор инвестиций от брокера

Primus Trading отзывы: краткий обзор инвестиций от брокера

Британский брокер PrimusTrading начал деятельность в 1982 году. Его миссия — обеспечить отличную торговлю на финансовых рынках для каждого желающего, путем укрепления доверия и предоставляя своим трейдерам все возможности для достижения успеха. PrimusTrading использует свой прошлый опыт для создания лучшей брокерской и торговой среды с помощью определенных функций, таких как разумное кредитное плечо, надежная, безопасная платформа, прозрачность и первоклассное обслуживание клиентов. Эти качества в полной мере подтверждаются многочисленными отзывами пользователей из разных стран мира.

Primus Trading

Платформа PrimusTrading

Активно развиваясь все эти годы, PrimusTrading пришел к выводу, что стоит вложить средства и человеческие ресурсы в разработку собственного торгового терминала. Эксклюзивный терминал стал еще одним дополнительным плюсом в пользу онлайн-посредника (https://solarcoin.ru/news/primustrading-otzyvy-mozhno-doveryat-dengi-brokeru/).

Множество его функций включает торговлю в один клик, более тридцати встроенных индикаторов для анализа, гибкие настройки ценового графика, интуитивно понятный интерфейс. Платформу можно использовать где угодно, поскольку она доступна для загрузки на рабочий стол ПК, в виде мобильного приложения и веб-терминала в интернет-браузере.

Кредитное плечо

Максимальное доступное кредитное плечо составляет 1к500. Но далеко не для каждого клиента. Этой привилегией могут воспользоваться обладатели VIP-депозитов.

Для стандартных учетных записей предложено плечо 1 : 100, а для премиальных — до 1 : 200. При открытии аккаунта у клиента есть возможность выбора. При желании что-либо изменить достаточно обратиться к службе поддержки или персональному менеджеру с соответствующим запросом.

Объемы

Размеры сделок начинаются с 0,1 лота, которые также известны как минилоты. Затем объем увеличивается с шагом 0,1 лота, поэтому следующий ордер может быть 0,2 лота, потом 0,3 лота. Авторы отзывов в Интернете о PrimusTrading оправданно считают, что начинать торговлю все же лучше с микролотов. Очевидно, что минилоты на старте мало подходят новичкам и больше рассчитаны на опытных трейдеров с соответствующими размерами депозита.

Информация о максимально допустимом объеме операции на сайте отсутствует.

Торговые издержки

Владельцы счетов могут использовать либо систему на основе спреда, либо систему на основе комиссии. Стандартная учетная запись имеет спреды, начинающиеся от 0,2 пункта, в то время как привилегированным учетным записям доступны спреды, стремящиеся к нулю.

Спреды являются плавающими, что означает, — они следуют за рынками. Чем больше ликвидность, тем меньше разница между Ask и Bid. У различных инструментов также разные средние спреды. Если смотреть на стандартный счет, то средний спред для USDJPY составляет 1,6 пункта, а для GBPUSD — 3 пункта.

Не стоит забывать о комиссиях за своп. Это деньги, которые взимаются за проведение сделок в ночное время или в выходные дни. Своп может быть как отрицательным, так и положительным.

Ресурсы PrimusTrading отзывы

У PrimusTrading доступно для инвестирования более 250 активов, и они разбиты на несколько категорий:

  • основные валютные пары FOREX;
  • кросс-пары Форекс;
  • экзотические валютные пары;
  • индексы Nasdaq, Dow Jones, S&P 500, CAC 40, IBEX 35, Nikkei, SMI, Dax 30, FTSE 100;
  • металлы XAGUSD, XAUUSD (серебро и золото);
  • CFD на акции из США и Европы, в том числе Cisco, Google, Coca-Cola, BMW и FIAT;
  • товары (какао, кукуруза, соя, пшеница, кофе и сахар);
  • энергетические фьючерсы (сырая нефть, природный газ и нефть марки Brent);
  • инструменты крипторынка ETHUSD (Ethereum), BTCUSD (Биткоин), XRPUSD (Ripple) и LTCUSD (Litecoin) и прочие.

Отзывы свидетельствуют, что PrimusTrading постоянно расширяет список активов для еще более удобного инвестирования.

Минимальный депозит

Минимальный депозит Primus Trading

Минимальный депозит, необходимый для открытия учетной записи, составляет 150 долларов США, что предоставляет доступ к стандартному набору торговых условий. Если клиент захочет получить премиум или ВИП-аккаунт, то ему достаточно обсудить вопрос с сотрудником PrimusTrading. Все решается в индивидуальном порядке.

После открытия депозита минимальная сумма пополнения снижается до 100 долларов.

Способы пополнения и расходы

На сегодня существует только два способа пополнения счета: с помощью Visa / MasterCard и банковский перевод. По отзывам, PrimusTrading не взимает никаких дополнительных комиссий. Однако, если клиент использует кредитную / дебетовую карту в российских рублях, ему придется оплатить комиссию за обмен, согласно тарифам банка-эмитента карты.

Способы вывода

При выводе средств задействованы те же два метода. Опять же, это Visa / MasterCard и банковский перевод. У себя на сайте PrimusTrading не упоминает о каких-либо комиссиях. Но лучше перед транзакцией уточнить в своем банке, добавит ли он какие-либо собственные сборы за обработку входящих платежей.

Обработка вывода и время ожидания

На веб-сайте указано, что любые запросы на снятие средств с PrimusTrading обрабатываются до 3-х рабочих дней. Это общее время для полного одобрения вывода. На практике, как пишут авторы отзывов в Сети, на карту деньги поступают через 2-3 дня, а вот перевод может длиться и 5 дней.

Образовательные программы и аналитические инструменты

Образовательная и аналитическая поддержка PrimusTrading включает три разных аспекта. Первый — это экономический календарь, где подробно описаны предстоящие новостные события, а также показаны рынки и валюты, на которые новостное событие может повлиять.

Есть также видеоуроки, но они в настоящее время предоставляются по запросу. Расписание вебинаров составляет отдел продаж. Информацию о датах можно получить через личного менеджера.

Для тех, кто зарегистрировал любой премиальный аккаунт, брокер открывает опцию ежедневного анализа рынков. Также в рамках дополнительных сервисов PrimusTrading организует живую торговлю с аналитиком компании, персональные консультации, эффективные сигналы от штатных экспертов.

Если верить отзывам в Сети, то только сигнальный сервис приносит пользователям от 8% до 13% прибыли в месяц.

Техподдержка

Хотя основной отдел поддержки доступен 24 часа в сутки, 5 дней в неделю, телефонная линия работает с 08:00 до 18:00 GMT+2 с воскресенья по пятницу. Кроме того, связаться можно, отправив сообщение через онлайн-форму и на адрес электронной почты.

Почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Телефоны: +442080896289, +35725030335.

По отзывам, время ожидания ответа на письменное обращение составляет в среднем 2 часа в рабочие дни.

Демо-счет

Терминал PrimusTrading

Демо-счет не рекламируется на сайте PrimusTrading. Но в отзывах пользователи отмечают, что после регистрации, есть возможность открыть его по запросу через персонального помощника. Демо-счет позволяет тестировать рынки и стратегии без риска.

PrimusTrading отзывы в социальных сетях

Сегодня невозможно представить себе надежного брокера без страниц в социальных сетях. Информационная открытость в настоящее время — верный признак прозрачности и благонадежности.

У PrimusTrading есть довольно оживленные группы на Фейсбук, в Одноклассниках и ВК. Кроме актуальных новостей там всегда можно найти свежие отзывы о брокере.

Немалый интерес представляют и блоги на Medium и Hashtap. Они рассчитаны, скорее, на профессионалов. Но и новички найдут там для себя что-то полезное.

 

Популярные книги и учебники

Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...