Экономика » Инвестиции » Как заработать на курсах обмена?

Как заработать на курсах обмена?

Как заработать на курсах обмена?

Теоретически заработать на валютах несложно. Достаточно купить дешево и продать дорого. Однако мало кто в мире сумел сделать это своим основным источником дохода. С другой стороны, заработок на разнице курсов валют при обмене дает неплохие шансы, выбрав подходящий момент для торговли и используя правильные инструменты.

Как заработать на Форексе?

Были созданы сотни учебников, вебинаров, курсов или других материалов о том, как заработать на рынке Форекс, чтобы представить скрытые знания и гарантировать своим покупателям прибыль в виде заработка на валютах. К сожалению, получение прибыли на Форексе, особенно с помощью так называемых "Кредитное плечо" сложно, и для подавляющего большинства индивидуальных инвесторов оно заканчивается убытками.
Получение необходимого игрового опыта, вероятно, будет стоить нам больших денег. По этой причине существуют так называемый демонстрационные счета. Это демо-версии инвестиционных платформ (посредников между игроком и рынком Форекс), которые позволяют играть на виртуальные деньги. Получаем, например, виртуальные 10 тысяч долларов, которыми мы можем свободно распоряжаться и посмотреть, сможем ли мы заработать на валютах.
Forex - гораздо лучшее место для заработка на валютах, чем операции по обмену валют в Интернете, главным образом по двум причинам. Вы можете использовать на нем кредитное плечо, то есть играть на гораздо больше денег, чем у вас есть на самом деле, и делать ставки на снижение курса валюты, то есть короткие транзакции.
Вся операция по заработку на Форексе заключается в том, чтобы делать ставки с другими трейдерами (иногда называемыми просто рынком), что цена будет расти или падать. Если мы правильно сделаем «ставки», мы быстро приумножим вложенный капитал. Форекс отличается очень высокой гибкостью ставок. Вы можете делать ставки на курс валюты как буквально в течение нескольких минут, так и в течение многих месяцев.
Мы не беремся за объяснение того, как торговать на Форексе в краткосрочной перспективе. Наверное, ни один человек в мире не может представить эффективную и надежную стратегию - и даже если у кого-то есть такие знания, он не раскроет их, потому что они приносят ему миллионы прибыли. Мы только предположим, что трейдеры чаще всего теряются из-за жадности.

Сколько можно заработать на обмене валюты?

Покупая валюту в качестве долгосрочного вложения, обратите внимание на то, как работает экономика одной страны по сравнению с другими. Полезны индикаторы безработицы, роста ВВП, индексы PMI или других факторов, определяющих курс валюты. Кто может предсказать, какая валюта будет охотно куплена или какие действия предпримет центральный банк той или иной страны, легко заработает на валютах.
Следует четко сказать - заработать на валютах непросто. В отличие, например, от акций, валюты не постоянно растут в цене, но подвержены постоянным колебаниям, которые трудно предсказать. Краткосрочные колебания обменного курса валюты, например, за один день, обычно не зависят от реальной рыночной ситуации, а от действий спекулянтов (то есть людей, которыми мы хотим быть при торговле валютой) и различных роботов, использующих машинное обучение, принадлежащих банкам и инвестиционным фондам.
Достижение хороших результатов на Форекс требует больших знаний, опыта и, прежде всего, посвящения трейдингу много времени, сравнимого с обычной работой на полную ставку. Сколько вы можете заработать в валюте? Рекордсменом, вероятно, является Билл Липшуц, превративший наследство в $ 12 000 в состояние в миллиард. Однако случилось это на протяжении десятилетий и многочисленных неудач.

 

Популярные книги и учебники

Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...