Экономика » Инновации » Модель iPhone 11 Pro

Модель iPhone 11 Pro

Эту модель ждали еще во второй половине 2019 года, появилась она только сейчас. Есть несколько цветов, присутствует процессор A13 Bionic. Усовершенствована двойная широкоугольная камера, которая способна увеличивать предметы в два раза.

Модель iPhone 11 Pro

Как любое техническое устройство, iPhone 11 Pro может ломаться. Отремонтировать девайс можно в техническом центре «А-Сервис», перейти и ознакомиться с ценами и сроками, можно на сайте компании.

Описание

Аппарат сам по себе достаточно надежен, львиная доля поломок связана с человеческим фактором. Коэффициент прочности заложен в телефоне высокий, но поломки все же иногда случаются. Чаще всего повреждения возникают по причинам:

  • падение с высоты;
  • сгибание в заднем кармане джинсов;
  • механическим воздействиям твердых предметов.

При таких обстоятельствах возникают следующие дефекты:

  • экран;
  • корпус;
  • нарушение герметичности;
  • разрушение стекла.

Аппарат может исправно функционировать, но лучше всего обратиться в технический центр «А-Сервис».

Особенности

С новыми девайсами возникает нередко проблема с зарядным устройством, причин здесь может быть множество. Например, смартфон может некоторое время заряжаться от нестандартной зарядки. Есть также другие факторы, которые могут повлиять на функционирование батареи. Ремонтировать аппарат следует только у профессионалов, обладающих соответствующей техникой.

Самая неприятная ситуация возникает, если во внутрь корпуса попадает влага. Производитель iPhone 11 Pro обеспечивает аппарат фирменной защитой по стандарту IP68. Айфон может пролежать в воде полчаса на глубине до двух метров и после этого успешно функционировать. Особенность девайса заключается в том, что со временем протекция его нарушается. Если влага проникает в рабочие блоги аппарата, то неизбежно нарушается работа материнской платы.

Поломка камеры также часто встречается. В подобных случаях невозможно снимать никакие объекты, делать панорамные снимки. Неполадки возможны также, при попадании влаги во внутрь самой видеокамеры. Если смартфон совершенно «мертвый», то это говорит о механическом дефекте аппарата.

Цены и сроки:

  1. Диагностика бесплатно 24 часа.

  2. Замена экрана 24 часа.

  3. Тестирование и чистка акустических каналов от 250 грн. 60 мин.

  4. Устранение разгерметизации от 200 гр. 60 мин.

Заходите на сайт, оставляйте заявки, на все актуальные вопросы готов будет ответить дежурный специалист.

 

Популярные книги и учебники