Экономика » Инвестиции » Где купить биткоин

Где купить биткоин

Чтобы правильно купить крипту, надо найти ее по самой выгодной цене.

Можно посмотреть мониторинг цен на биржах или воспользоваться проверенным сайтом, где можно купить биткоин цена которого гарантированно хорошая, а потом еще и заработать. Если не учитывать эту возможность, это почти то же самое, что не учитывать возможность майнинга 10 лет назад.

Плюсы покупки

Если есть кредитная карта, можно быстро купить с комиссией ниже 1% и остаться в плюсе. Сервис проверен и гарантированно выполняет свои условия. В качестве гарантии предлагает высокий показатель Merchant Category Code. Информация может меняться, поэтому точный показатель надо проверять на сайте.

Если просто купить биткоин, это будет означать инвестицию в криптовалюту. Но можно сделать хитрее:

  • Купить биткоин по комиссии меньше 1% на спаде. Можно это делать с кредитной карты. Высокая волатильность криптовалюты обеспечивает возможность регулярно это делать.
  • Подождать небольшого подъема, после чего вывести деньги с бонусом непосредственно на дебетовую карту.

Время между первым и вторым пунктом обычно составляет порядка одной недели или даже меньше при прибыли на уровне 5% от вложенной суммы, при том, что она может быть и выше.

Дополнительные выгоды

Некоторые банки предлагают дополнительные бонусы за использование кредитной карты. Например, пользователь может получить кешбек на уровне 10% за использование услуги. Общая прибыль таким образом может достигать порядка 25%.

Использование схемы полностью безопасно, поскольку криптовалюта демонстрирует очень высокую волатильность. Невозможно представить себе случай, когда биткоин не демонстрирует рост за два месяца. В ряде случаев у кредитной карты наблюдается беспроцентный льготный период больше 100 дней. Но даже если льготный период составляет всего 50 дней, у спекулянта остается в запасе еще минимум 40 дней или 8 попыток дождаться пока биткоин продемонстрирует рост чтобы вывести с прибылью.

Заключение

Покупка и продажа биткоина по выгодной цене с комиссией минимум 1% служит главной причиной эффективности схемы заработка и безопасности заключаемых сделок. Деньги поступают на счет практически мгновенно.

Главное — выводить даже с небольшой прибылью. Практика показывает, что гарантия небольшой прибыли в долгосрочной перспективе лучше чем попытка заработать слишком много, но со сниженной вероятностью успеха.

 

Популярные книги и учебники