Экономика » Инвестиции » Покупка компании в Китае

Покупка компании в Китае

Инвестиции

Покупка компании в Китае

Бизнес в КНР - привлекательное направление для инвесторов и предпринимателей всего мира. Это перспективная идея, но ее реализация сопряжена с рядом нюансов: государственная регистрация, лицензирование деятельности и т.д. Доступное решение - купить компанию в Китае: такой вариант позволит избежать сложных процедур и ошибок.

Преимущества покупки компании в Китае

Интерес к предпринимательской деятельности в КНР обусловлен рядом факторов:

  1. Дешевая рабочая сила.
  2. Колоссальный ассортимент всех видов продукции.
  3. Низкая себестоимость большинства товаров по сравнению с аналогичными позициями в других странах.
  4. Регулярный поток зарубежных инвестиций.

Экономика КНР не ощущает того уровня стагнации, что присутствует сегодня в других государствах и продолжает расти.  Здесь доступны самые передовые технологии во всех сферах бизнеса. В Китае легко найти комплектующие для любого производства и оптимизировать рабочий процесс с помощью современных станков, оборудования и производственных линий.

Как начать бизнес в КНР

Для реализации любой бизнес-идеи требуется легальное оформление предприятия. Международная организация Encluence предлагает готовое решение – купить компанию в Китае и сразу приступить к ведению предпринимательской деятельности. Такой вариант обладает рядом преимуществ:

  • Легальное ведение бизнеса на территории КНР.
  • Доступ к международной торговле (разрешение на импорт и экспорт с возможностью получения компенсации налога на добавленную стоимость).
  • Прием на работу китайских граждан (визы и разрешения не нужны).

Encluence оказывает содействие по всем направлениям, связанным с осуществлением предпринимательства на территории Китая. Ведение бизнеса предполагает уплату фиксированного налога в размере 25 % от прибыли, ведение бухгалтерского учета и подготовку ежегодных отчетов о деятельности фирмы.

Компания берет на себя юридическое сопровождение бизнеса и содействует в вопросах лицензирования, налогового планирования и открытия счетов.

Купить компанию в Китае: выбор формы

Задумываясь о бизнесе в Китайской Народной Республике, следует обратить внимание на выбор организационно-правовой формы компании (JSC или LLC). Некоторые организации не подходят для предпринимательства. Например, представительства, хотя и создаются для решения задач, связанных с бизнесом (мониторинг, установление партнерских связей), но заниматься коммерческой деятельностью им запрещено.

Покупка компании исключает задержки, связанные с прохождением бюрократических и юридических процедур. Заказчик получает готовое решение и может сразу приступать к реализации своих бизнес-идей.

 
Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...