Экономика » Инновации » Мобильные прокси для Фейсбука: что это такое и для чего нужны

Мобильные прокси для Фейсбука: что это такое и для чего нужны

Как мобильные прокси помогают в арбитраже для Фейсбука

Прокси для Фейсбука нужны для анонимного использования нескольких аккаунтов в соцсетях без риска каких-либо блокировок. Facebook является самой мультиязычной социальной сетью во всем мире. Мобильные прокси очень важны для маркетологов и специалистов, которые занимаются арбитражем трафика.

Все те, кто профессионально занимается SMM, с прокси, скорее всего, сталкивались. Мобильные прокси просто неоценимы для парсинга постов, подписчиков, изучения профилей ближайших конкурентов и т. п. Проще говоря, если не использовать прокси, из-за большого количества обращений к серверу, аккаунт, скорее всего, будет заблокирован.

Кому нужны мобильные прокси для Фейсбука

Ошибочно некоторые считают, что мобильные прокси необходимы только тем, кто использует черные и какие-то незаконные методы продвижения в соцсетях. Это совершенно не так. Работа digital-специалистов значительно упрощается за счет использования мобильных прокси. Так, они понадобятся для следующих категорий специалистов:

  • Маркетологи, а также SEO-специалисты. Необходимо это для парсинга конкурентов, изучения действий подписчиков, сбора конкретных запросов для семантического ядра и т.д.
  • Арбитражники, специалисты по таргетированной и контекстной рекламе – при запуске эффективных рекламных кампаний с различных аккаунтов.
  • Разработчики ПО — для автоматизированной раскрутки приватного софта для обхода проверок и блокировок.
  • Блогеры — при запуске масслайкинга и массфолловинга. Также это актуально для отслеживания статистики своего аккаунта.

Кроме этого, мобильные прокси нужны и обычным пользователям в случаях необходимости обеспечения в сети анонимности действий. Купить мобильные прокси можно по ссылке - https://mproxy.top/

Платные мобильные прокси – лучшее решение для Фейсбука

Мобильные прокси, как и серверные, выполняют одинаковую функцию — пропуск потока данных от пользователя к серверу. Однако, мобильные прокси имеют массу преимущественных особенностей.

Такую удобную и надежную технологию, как мобильные прокси, вполне законно используют мобильные операторы. Задействуется множество IP. С них поступают от пользователей запросы, при их выходе в сеть с гаджетов. Такие адреса сервера не могут заблокировать, даже при получении с них большого количества обращений.

Бывает такое, что серверы-источники социальных сетей аккаунты пользователей блокируют, поскольку они себя неестественно ведут. Обусловлено это тем, что от всех приложений на планшетах и смартфонах они получают IP и дополнительную информацию. К примеру, сведения о часовом поясе и другие данные.

Для Фейсбука лучшим решением станут платные мобильные прокси. Они имеют такие плюсы:

  1. Отсутствие со стороны ресурса блокировок. Адреса мобильных прокси сайты и социальные сети не блокируют, поскольку тогда пострадает масса пользователей, соблюдающих все правила площадок.
  2. Обход проверок целевых серверов.

Предоставление IP-адресов, которые обычные пользователи используют. Они также показывают корректный часовой пояс. У сервера никаких сомнений не возникает, что запрос идет от обычного человека, а не робота.

Соотношение качества и цены. Серверные прокси недорогие, однако придется вкладываться финансово постоянно, т.к. серверы будут блокировать IP. Мобильные платные прокси обойдутся дороже, поскольку поставщику услуг необходимо покупать оборудование, SIM-карты. Высокая стоимость полностью оправдывается обходом проверок, надежной защитой от блокировок. Кроме этого, привлекает и возможность использования нескольких аккаунтов.

 

Популярные книги и учебники

Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...