Экономика » Инвестиции » Когда можно инвестировать в CFD?

Когда можно инвестировать в CFD?

Контракты на разницу позволяют трейдерам инвестировать в валюты, индексы, слитки, сырье и товары без необходимости приобретать базовый актив. Брокер предоставляет доступ к более чем 200 различным финансовым инструментам, чтобы каждый мог инвестировать, как ему нравится.

Если вам нравится трейдинг CFD на металлы, то вы можете начинать работать прямо сейчас.

Торговля металлами

Торговля металлами стара как мир. Теперь, с CFD на металлы, вы можете легко выйти на этот захватывающий рынок, который не требует физического хранения продукта. Золото, серебро и другие драгоценные металлы считаются так называемым безопасным вложением денег и используются в качестве залога на время неопределенности. С брокером вы можете торговать металлами и основными валютами и торговать ими в виде ежедневных сделок или опционов.

Индексы обозначают портфель топовых акций перечисленных компаний и по своей сути представляют собой диверсифицированный продукт. Они отслеживают ситуацию в конкретных экономиках и влияют на них такими факторами, как уровень процентных ставок, уровень безработицы или курсы валют.

Forex это огромный глобальный рынок, где оборот достигает более 5,4 трлн долларов каждый день. Он открыт 24 часа в сутки 5 дней в неделю. В вашем распоряжении три торговые сессии со всего мира.

Когда инвестировать

Часы инвестирования сильно различаются в зависимости от класса инструмента - часы работы и закрытия и периоды закрытия рынков могут оказать огромное влияние на цену инструмента, в который вы планируете инвестировать. Именно поэтому крайне важно иметь всю эту информацию.

  • Выберите будущую цену CFD для дневной сделки – как только она достигнет ее, она будет немедленно реализована. Вам не нужно следить за рынком каждую минуту! Кроме того, вы можете отменить их в любое время без каких-либо сборов.
  • Контракт на покупку или продажу CFD по будущей цене и в определенное время. Это дает возможность застраховаться от будущих изменений курса. Спреды здесь обычно больше, чем дневные транзакции, но за это не взимается плата за продление. Торгуйте форвардными контрактами на более чем 49 рынках.

Выберите интересующий вас инструмент по определенной цене и в определенный срок в будущем. Вы можете купить и сохранить опцион до истечения срока его действия или продать его раньше. Прогнозируйте будущие цены или защитите себя от их изменений. В отличие от торговли ценными бумагами, в CFD всегда есть покупатель и продавец, а это значит, что вы меньше рискуете.

 

Популярные книги и учебники