Экономика » Инвестиции » Английский язык в бизнесе

Английский язык в бизнесе

В настоящее время знание английского языка на продвинутом уровне стало навыком, который чрезвычайно ценится работодателями и требуется при приеме на работу практически на любую должность. Это неудивительно, поскольку этот язык доминировал во многих сферах жизни, особенно в профессиональной. Если кто-то хочет вести бизнес и сотрудничать с иностранными подрядчиками, он должен знать английский или нанимать специалистов в этой области.

В ответ на этот тип потребностей современного рынка труда были созданы курсы делового английского, подробнее на https://lingvomania.kz/1476-anglijskij-yazyk-dlya-biznesa. Их программа включает обучение английскому языку и литературе, а также экономике, финансам и менеджменту. Поэтому, если вы человек с широкими интересами, который хочет развиваться в нескольких сферах одновременно, и, кроме того, хотите работать в международной среде, в том числе за границей, то изучение делового английского должно быть вашим выбором.

Английский язык в бизнесе

Что вы изучаете?

Благодаря междисциплинарному характеру обучения вы получите знания во многих областях. Прежде всего, вы сосредоточитесь на улучшении языковых навыков. Вы будете участвовать в практических занятиях по английскому языку, где разовьете навыки общения, письма, чтения и аудирования.
Кроме того, вы узнаете больше о культуре, литературе и истории англоязычных стран, а также узнаете секреты выполнения специализированных переводов. На занятиях по бизнес-модулю вы углубите свои экономические знания. Будучи студентом, вы будете посещать упражнения и лекции по маркетингу, праву и менеджменту. Вы будете всесторонне подготовлены к работе в международной среде. В ходе курса вам нужно будет выбрать специализацию, по которой вы хотите продолжить обучение.

Какая работа в этом направлении?

Как выпускник делового английского языка, вы будете обладать лингвистическими, культурными и бизнес-знаниями. Такие широкие компетенции позволят вам работать во многих компаниях и учреждениях. Отличное знание английского языка и, если вы выберете соответствующую специализацию, дополнительный базовый язык, позволит вам найти работу в международных корпорациях по всему миру. Вы обязательно окажетесь в должности менеджера по международным проектам, языкового консультанта или переводчика-специалиста.
Если вы решите специализироваться на английском языке в разработке компьютерных игр, вы сможете найти работу тестировщиком или игровым дизайнером. Кроме того, вы сможете искать работу в СМИ, издательствах, рекламных агентствах и многих других компаниях, где требуется знание английского языка.

 

Популярные книги и учебники