Экономика » Инвестиции » Время - деньги

Время - деньги

Инвестиции

Эксклюзивные швейцарские часы — действительно уникальный элитный аксессуар, не только показывающий время с идеальной точностью, но и позволяющий своему владельцу его сэкономить. Однако в жизни случаются разные ситуации. Может случиться так, что срочно нужна крупная сумма и приходит осознание того, что все-таки часы - это не предмет первой необходимости.

Помочь в решении возникшей проблемы может часовой ломбард. Быстрый залог часов позволит избежать не особенно приятной процедуры оформления кредита или одалживания у друзей.

Время - деньги

Элитный часовой ломбард

Это место, где про часы знают все: от особенностей бренда до реальной стоимости швейцарских часов бу. Здесь https://www.ciferblat.ru/ принимают изделия именитых брендов: Rolex, Rado, Tissot, Tudor, Maurice Lacroix. Услуги ломбарда элитных часов востребованы для трех категорий клиентов:

  • для тех, кому нужны деньги срочно: залоговая сумма выдается буквально через 15 минут после оценки, во время которой специалист определит подлинность изделия;
  • для тех, кто купил себе новые часы и ему не нужны старые: здесь можно продать дорогое изделие по высокой стоимости;
  • для тех, кто хочет купить себе или близким солидный подарок. В ломбарде цена на оригинальные модели на 30% ниже, чем в специализированных салонах. Благодаря этому можно сделать роскошный подарок.

Непосредственно в день обращения можно решить все свои финансовые трудности буквально в течение получаса, заложив фирменный хронограф и получив наличные на руки. 

Элитный часовой ломбард

Стоимость элитных бу часов

В часовом ломбарде можно рассчитывать, что часы будут оценены по достоинству, так как оценкой занимаются специалисты с лицензией. В залог принимаются изделия более, чем 40 марок, в числе которых элитные, редкие и раритетные модели. Все вопросы по ценообразованию обсуждаются индивидуально. Клиент получает до 90% от рыночной стоимости. Кроме этого, можно воспользоваться предварительной онлайн оценкой для экономии времени. 

Как проводится оценка:

  1. Предварительная онлайн-оценка: если времени нет, можно воспользоваться онлайн сервисом - заполнить форму, в которой ввести бренд и модель, прикрепить фото. Специалистом будет озвучена предварительная стоимость.  
  2. Предзалоговая визуальная оценка в офисе: после осмотра технического состояния оглашается итоговая экспертная цена. 

Ломбард часов учитывает ценность конкретного экземпляра, в который входит и ценность бренда и техническое состояние. Здесь можно сдать хронографы новые и б/у, изделия с техническими неисправностями, с документами и без. В первую очередь оценивается бренд, так как швейцарские часы – это вневременная роскошь. 

 
Мы используем файлы cookie!
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Я согласен
Я не согласен
Подробнее...